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20 novembre 2012 2 20 /11 /novembre /2012 09:57

les-classiques-revisites 1885

                              Sur le thème des classiques revisités,
                              La classe de Lucie a préparé un diner-spectacle pour les parents.
                              Voici le reportage des préparations culinaires.

1ère photo : Equipe des niçoises préparant l'entrée!

Salade niçoise à la française + Une salade "niçoise revisitée"

les-classiques-revisites 1869

Equipe à la régie du plat principal: Tomates farçies (plat originaire de Grèce) revisitées à la mode chinoise.

Huile de sésame, choux chinois, et coriande fraîche transformeront ce plat.

les-classiques-revisites 1860

Accompagnement: Purée de patate...douce

les-classiques-revisites 1858

Chariot de dessert: Gateau de la lune, friandise de la fête de la mi-automne en chine,

recette reprise à la française où la pâte de haricot rouge est remplacée par une compote! Ouf!!!!

les-classiques-revisites 1865

les-classiques-revisites 1906

Gateaux de la lune et menu sur la table des parents lors du diner-spectacle.

class

La classe au grand complet!

les enfants ont reçus 70 personnes assises qu'ils ont servis et divertis!

(Je pense que je vais les embaucher pour nos prochaines soirées)

le principe du cabaret a tenu: Tourbillons de chants revisités, 

lecture de comptines toujours... revisitées, compositions vivantes de tableaux,

exposition de dessins ...

Bref c'était Génial!

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Published by capucine.luc@gmail.com
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commentaires

charlotte Néouze 20/11/2012 18:37

Bravo Ravel et les classiques revisités!
l'ambiance a l'air d'être top et le dîner grande classe!
Et Lulu,je mangerais bien un bout de ton gateau!
Bises aux cuisinieres et cuisiniers!Micha

Despature Donatienne 20/11/2012 15:14

A peine de retour de l'Asie.. ou la gastronomie est diverse et variee, me voila re-plongee dans le monde culinaire plein de surprise..Ces enfants la, me surprennent et ont deja le gout des
varietes.. Susanne serait heureuse de les avoir en cours..pour partager idees et savoir faire..
Ravie de mon sejour..et aussi des quelques mots echanges avec toi Capu.. lors de mon bref passage a Singapour..
Quel monde interessant, colore, j'en ai plein les mirettes!!!
A bientot pour d'autres decouvertes sur votre blog::: toujours aussi bienvenu.. bisou